1
2
3
4

CHRISTIAN LOTT

Koch

In den Küchen folgender Häuser habe ich meine Erfahrungen gesammelt: 

  •         Landhaus St. Urban in Naurath/Wald
  •         Möschings “Sonne Scheunenberg” in Wengi (Schweiz)
  •         Mille Sens, Markthalle in Bern (Schweiz)
  •         Restaurant Parktheater in Grenchen (Schweiz)
  •         Landgasthof Schönbühl in Schönbuhl (Schweiz)

 

Dieses Land inspiriert mich beim (Fisch-)Kochen besonders:

Frankreich, insbesondere die Mittelmeerküste rund um Marseille.

 

Mein Spezialgebiet…:

… sind Vorspeisen (z.B. für den Winzerfrühschoppen) und Beilagen

Wir sind für Sie da

Täglich von 10:00 - 23:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von
11:30 - 22:00 Uhr

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus.de

 

Kontaktieren Sie uns!