1
2
3
4

Marlies Dostert

Fischverkäuferin

Meine Liebe zum Fisch ist entstanden…

… als ich mit meinem Mann in den siebziger Jahren auf Sardinien gelebt habe. Fisch ist dort allgegenwärtig und kommt ganz frisch aus dem Meer auf den Tisch – und zwar immer als Ganzes (nie als Filet)!

Mein Fachwissen über Fisch habe ich hierbei erworben:

Vor allem in meiner Zeit in Italien. Und nach meiner Rückkehr im Verkauf an der Fischtheke eines großen Kaufhauses. Dies war seinerzeit die beste Adresse für Delikatessen und frischen Fisch in Trier.

Welchen Fisch mag ich am liebsten?

Im Ganzen gegrillte Dorade

Mein Zubereitungstipp:

Die Dorade am Rücken mehrmals einschneiden, und innen und außen mit einem Gemisch aus Salz, Pfeffer und Olivenöl einpinseln. Den Bauch der Dorade mit Petersilie, Thymian und Knoblauch füllen und dann grillen oder braten. Dazu mediterranes Gemüse und langsam in der Pfanne gebratene Kartoffeln.

Wir sind für Sie da

Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind:

Sonntag - Donnerstag: 

Restaurant:
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Küche:
11.30 Uhr bis 20.00 Uhr 

Freitag & Samstag:

Restaurant:
11.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Küche:
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr 

Unsere Fischtheke ist für Sie von Montag bis Samstag 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. 

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus.de

 

Kontaktieren Sie uns!

CAPTCHA
Mit dieser Frage testen wir, ob Sie ein Mensch sind, um unser Kontaktformular vor Missbrauch durch Maschinen zu schützen.
Image CAPTCHA
Bitte geben Sie die Buchstaben aus dem obigen Bild an!