1
2
3
4

Ursula Bratanovic

Fischverkäuferin

Meine Liebe zum Fisch ist entstanden…
… als ich als Kind immer mit meinem Vater an der Kyll (bei Gerolstein) Forellen geangelt habe.

Mein Fachwissen über Fisch habe ich hierbei erworben:
Viele Jahre lang habe ich in einem Fischrestaurant in Trier frischen Fisch zubereitet.

Welchen Fisch mag ich am liebsten?
In der Pfanne flambierte Scampis

Mein Zubereitungstipp:
Scampis in der Pfanne anbraten, mit Pastis begießen und dann mit dem Stabfeuerzeug anzünden.

Wir sind für Sie da

Unser Restaurant ist ab dem 01. November 2020 vorübergende geschlossen.
Unser Weinverkauf und unsere Fischtheke ist für Sie von Montag bis Samstag 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. 

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus.de

 

Kontaktieren Sie uns!