1
2
3
4

Ursula Bratanovic

Fischverkäuferin

Meine Liebe zum Fisch ist entstanden…
… als ich als Kind immer mit meinem Vater an der Kyll (bei Gerolstein) Forellen geangelt habe.

Mein Fachwissen über Fisch habe ich hierbei erworben:
Viele Jahre lang habe ich in einem Fischrestaurant in Trier frischen Fisch zubereitet.

Welchen Fisch mag ich am liebsten?
In der Pfanne flambierte Scampis

Mein Zubereitungstipp:
Scampis in der Pfanne anbraten, mit Pastis begießen und dann mit dem Stabfeuerzeug anzünden.

Wir sind für Sie da

Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind:

Täglich

Restaurant:
11.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Küche:
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr 

Unsere Fischtheke ist für Sie von Montag bis Samstag 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. 

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus.de

 

Kontaktieren Sie uns!