1
2
3
4

Ursula Bratanovic

Fischverkäuferin

Meine Liebe zum Fisch ist entstanden…
… als ich als Kind immer mit meinem Vater an der Kyll (bei Gerolstein) Forellen geangelt habe.

Mein Fachwissen über Fisch habe ich hierbei erworben:
Viele Jahre lang habe ich in einem Fischrestaurant in Trier frischen Fisch zubereitet.

Welchen Fisch mag ich am liebsten?
In der Pfanne flambierte Scampis

Mein Zubereitungstipp:
Scampis in der Pfanne anbraten, mit Pastis begießen und dann mit dem Stabfeuerzeug anzünden.

Wir sind für Sie da

Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind:

Sonntag - Donnerstag: 

Restaurant:
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Küche:
11.30 Uhr bis 20.00 Uhr 

Freitag & Samstag:

Restaurant:
11.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Küche:
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr 

Unsere Fischtheke ist für Sie von Montag bis Samstag 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. 

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus.de

 

Kontaktieren Sie uns!

CAPTCHA
Mit dieser Frage testen wir, ob Sie ein Mensch sind, um unser Kontaktformular vor Missbrauch durch Maschinen zu schützen.
Image CAPTCHA
Bitte geben Sie die Buchstaben aus dem obigen Bild an!