Wein & Fisch
Trotz der aktuellen Schließung des Restaurants sind wir natülich weiterhin für Sie da!
Der Fischverkauf ist von Montag bis Samstag zwischen 9 Uhr und 17 Uhr für Sie geöffnet und auch unsere Weinerlebniswelt ist weiterhin geöffnet.
Zubereitungstipp
Einen küchenfertigen ganzen Wolfsbarsch innen und außen pfeffern, mit Limettenscheiben und Kräutern füllen (Petersilie, Zitronenthymian, Kerbel, Dill, Sauerampfer etc.) und auf einem Backblech in gut 2 - 2,5 kg grobem Meersalz einpacken (wichtig: komplett bedecken, damit der Fisch nicht austrocknet). Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen während 45 Minuten backen. Dazu passen Rosmarinkartoffeln. |
Palais Kesselstatt
Planen Sie Ihre Feier mit uns!
Nur wenige Schritte entfernt befinden sich zwei elegante und lichtdurchflutete Räume für Ihren geschäftlichen oder privaten Anlass in gehobenem Ambiente. Alles buchbar mit Full-Service-Catering und Multi-Media-Equipment.
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Bester Schoppen 2015
Unser „Wein- und Fischhaus Oechsle“ hat den zweiten Platz belegt beim Wettbewerb „Der beste Schoppen 2015“! 305 Betriebe mit Moselweinen im Angebot haben an diesem regionalen Wettbewerb teilgenommen. Den ersten Platz gewonnen haben wir mit dem Wein „2014er Schmitges Riesling – Qualitätswein trocken“ vom Weingut Schmitges in Erden.