Main menu
Druckversion
Wein & Fisch
Unser Restaurant ist täglich geöffnet!
Genießen Sie täglich bei uns im Oechsle frische Fischgerichte und regionale Weine aus unserer Vinothek.
Unsere Öffnungszeiten sind von Freitag & Samstag bis 22 Uhr (Küche bis 21 Uhr) und an den restlichen Tagen haben wir bis 21 Uhr (Küche 20 Uhr) für Sie geöffnet.
Der Fischverkauf ist von Montag bis Samstag zwischen 9 Uhr und 18 Uhr für Sie geöffnet
Zubereitungstipp
Einen küchenfertigen ganzen Wolfsbarsch innen und außen pfeffern, mit Limettenscheiben und Kräutern füllen (Petersilie, Zitronenthymian, Kerbel, Dill, Sauerampfer etc.) und auf einem Backblech in gut 2 - 2,5 kg grobem Meersalz einpacken (wichtig: komplett bedecken, damit der Fisch nicht austrocknet). Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen während 45 Minuten backen. Dazu passen Rosmarinkartoffeln. |