1
2
3
4

Andreas Engel

Koch

In den Küchen folgender Häuser habe ich meine Erfahrungen gesammelt:

  • Landhaus Euchariusberg in Konz (Weingut, Restaurant und Hotel)
  • Park Plaza in Trier
  • Kartoffelkiste in Trier
  • Romikulum in Trier

Diese Länder inspirieren mich beim (Fisch-)Kochen besonders:
Spanien und Italien

Mein Spezialgebiet…
… sind ganze gegrillte Fische in verschiedenen Variationen (mit Kräutern und Gewürzen)

Wir sind für Sie da

Unser Restaurant ist ab dem 01. November 2020 vorübergende geschlossen.
Unser Weinverkauf und unsere Fischtheke ist für Sie von Montag bis Samstag 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. 

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus.de

 

Kontaktieren Sie uns!