1
2
3
4

Events

Unser Silvestermenü

Wie jedes Jahr wollen wir mit Ihnen Silvester feiern und haben für Sie ein besonderes Menü zusammengestellt um das alte Jahr zu verabschieden und auf das neue Jahr anzustoßen.

Silvester 2018/19

Vorspeisen

Karotten- Ingwersuppe mit Nordseekrabben 5,90

 

Räucherlachs auf mariniertem Feldsalat     9,80

 

Jakobsmuscheln mit Basmatireis und Wasabi- Rote Beteschaum 12,50

 

Thunfischcarpaccio 13,90

 

Hauptgänge

Lachstranchè auf Safranrisotto 18,90

 

Wolfsbarschfilet auf Sektkraut mit Kartoffelstampf und Senfsauce 19,50

 

Seeteufelmedaillons auf Gemüse- Tomatengnocchi 23,50

 

Gambas „Wildfang“ geschwenkt in Knoblauch- Chilipasta 24,90

 

Dessert

Hausgemachte Schokoladentarte mit Vanilleeis 5,50

 

Granatapfelsorbet mit Chardonnaysekt 5,90

 

Mousse au chocolat von der Callebaut Schokolade 6,50

 

Käseauswahl in bester Bio- Qualität 7,50

 

Schlemmerei für Zwei

 

Karotten- Ingwersuppe mit Nordseekrabben

ab

Platte mit einem

Zander im Ganzen, Lachsfilet, Seeteufelmedaillons, Gambas

Reis, Kartoffelstampf, Ratatouillegemüse und Salat

ab

eine Flasche Riesling Sekt

vom Sektgut ST. Laurentius

ab

99,00

 

Winzerfrühschoppen Trier

Besuchen Sie unsere Weinprobe der etwas anderen Art mit kulinarischen Spezialitäten, Live Musik, Live Act mit einem Künstler der Region; Moderation: Thomas Vatheuer. 

Der nächste Winzerfrühschoppen findet erst im neuen Jahr, am 06. Januar  in unserem "Oechsle Wein- und Fischhaus" statt.
Die nächsten Termine sind der 03. Februar und der 03. März 2019.

Alle Termine und weitere Informationen im Überblick finden Sie in Kürze hier!

 

 

Wir sind für Sie da

Täglich von 10:00 - 23:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von
11:30 - 22:00 Uhr

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus.de

 

Kontaktieren Sie uns!